NBA/O’Neal進軍酒業 將販售個人品牌伏特加酒

NOWnews – 2012年12月19日 上午11:36

記者李玟/綜合報導

據《terezowens》消息,Shaquille O’Neal將進軍酒業市場,打算在明年年初創辦以個人品牌命名的伏特加酒,利用明星效應打開酒業生意。

O’Neal退役後始終在想辦法謀得其他生財路,他現正盯上釀酒行業,據報導,爾計畫在明年初推出自己的伏特加酒品牌,要將其命名為「Luv Shaq」,而這種伏特加也原料上添加了一些健康穀物元素,適用於那些運動員。

而O’Neal顯然是對自己的伏特加酒品牌有信心,他聘請的專業釀酒師Drew Adelman也坦言,O’Neal的新產品在品質上甚至可以和吹牛老爹代言的Ciroc伏特加酒相抗衡,但價格卻相對有很大優勢。

眾所皆知,吹牛老爹巨額收入的一部分正是來自伏特加酒的促銷,所以現在有媒體調侃,當O’Neal進軍伏特加市場後,勢必會向吹牛老爹發起挑戰,從伏特加銷售市場上分得一杯羹。

O’Neal可說是為相當有投資頭腦的運動員,他球員退役後曾參與一家名為Original Soupman的公司投資,今年9月時又在紐澤西當地投資電影院,加上現在的酒品投資,看得出他雄厚的事業心。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量