金士頓獲NOVA及光華兩大通路品牌大獎

作者: 鉅亨網記者葉家瑋 台北 | 鉅亨網 – 2012年12月19日 上午9:58

全球最大記憶體模組製造商—金士頓Kingston獲得台灣通路NOVA所舉辦的「NOVA通路理想品牌大獎」中,「系統記憶體模組」類與「記憶卡」類的消費者評選冠軍;同時也獲得「光華商場年度品牌大賞」的最佳記憶體模組獎。

金士頓表示,NOVA通路理想品牌大獎自2003年創立,Kingston自獎項創立以來,已經在記憶體模組類已是連續10年獲獎,在記憶體模組與記憶卡兩個項目,10年來累積了35個獎項, 2009年起更是「系統記憶體模組」類與「記憶卡」類的雙冠王。

而光華商場年度品牌大賞自2010年開始舉辦,Kingston至今也是年年勇奪最佳記憶體模組大賞,在今年的調查中,Kingston的品牌知名度與產品銷售率接近30%。 金士頓指出,能獲得台灣兩大通路的大獎都能獲獎,為金士頓長年耕耘的成果,也顯現品牌在消費者心中具有一定信賴與認同度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量