丁春誠、許維恩「裝水水」 參加紐約風派對

NOWnews – 2012年12月19日 上午12:01

記者翁新涵/台北報導

「Cîroc頂級伏特加 × French Tuesdays私人時尚派對」,昨(18日)在與紐約相關的愉悅時尚氛圍中展開,讓丁春誠、許維恩,以及每一位精心打扮前來共襄盛舉,包括STARLET BEAU藝術總監龔汝潔、時尚名人許菲菲等人,都擁有一個最美妙歡樂的法式紐約之夜。

「時尚貴公子」丁春誠,對於紐約的時尚光彩,和多元文化相當著迷,他表示:「紐約有很多精彩的特色派對,而今晚這場Party特別將紐約的獨特風情與Cîroc頂級伏特加的法式時尚風結合,非常酷!」

另一位派對佳賓,是被網友封為「幸福人妻」的許維恩。長時間在國外求學成長,對國外派對文化、時尚、旅行都很有心得的她,對French Tuesdays所辦的私人派對,慕名已久,這次終於有機會在台灣獲邀參加,許維恩表示:「非常興奮,因為我有很多外國朋友都跟我描述過French Tuesdays辦的私人派對有多精彩,再加上Cîroc頂級伏特加又是我非常喜歡的一款酒,我知道這晚我會玩得很高興。」

這晚,Marquee夜店的頂尖調酒師們,更為丁春誠、許維恩與多位現場嘉賓,特別調製以Cîroc頂級伏特加為主角的特色調酒「ROYAL VIOLET FIZZ」,讓現場氣氛更具有紐約精品時尚派對的夢幻氛圍。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量