3子遺傳小貝帥臉 廣告邀約上門

TVBS – 2012年12月18日 下午1:20

英國足球金童大衛貝克漢除了在球場上風光,因為帥氣外型,更成為各大品牌爭相邀請的廣告明星,而他跟老婆高貴辣妹維多利亞生的3個兒子,最小的都7歲了,現在也開始有品牌要接洽,想找他們拍廣告。

穿著英國時尚品牌的經典風衣,舉手投足都很有架勢,跟2名模特兒一起拍照,完全沒有羞澀感,這位10歲的男孩,就是貝克漢跟維多利亞的二兒子羅密歐,小貝夫妻有4個小孩,其中3個男孩,最小的都已經7歲了,跟爸媽一起出席公開場合,面對媒體落落大方。

除了高檔品牌找上門,美國平價服飾也想找3個孩子代言,不過貝克漢還在考慮,倒是已經13歲的大兒子布魯克林,長得都跟媽媽一樣高了,對當模特兒很有興趣,正努力說服爸媽當中。

前加州州長、好萊塢明星阿諾史瓦辛格的兒子派翠克,去年幫美國牛仔褲品牌拍攝廣告,帥氣臉蛋加上練過的好身材,明星架勢十足;90年代超模辛帝克勞馥的女兒凱亞,可愛外型之前也被時尚品牌相中,擔任童裝代言人。

明星們的兒女得自父母遺傳,加上耳濡目染,自然是媒體關注的目標,成為時尚圈寵兒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量