FN.ICE發表2013春夏新品

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2012年12月18日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

力寶龍關係企業全力支持的FN.ICE都會休閒服飾品牌,日前舉行「FN.ICE2013春夏新品流行趨勢發表會」,並邀請大慶、蔡淑臻首度合體走秀。FN.ICE秉持著科技、設計與環保的理念,以符合人體工學的設計且運用科技機能性素材,讓「一衣多穿」的理想徹底執行,其立體剪裁,讓穿著者在展現身型的同時,也有足夠的活動量。

力鵬、力寶龍公司總經理林文仲表示,FN.ICE成立概念就是環保訴求,打造都會休閒風,服飾設計上以吸濕、排汗等機能性與設計元素兼具,並重視衣服與穿著者的安全性。針對最近有知名品牌服飾含有壬基酚聚氧乙烯醚(NPE)事件,林文仲指出,力麗集團握有原料端優勢,是集團發展品牌的利基點,從原料、加工絲、布料、成衣等紡織品,集安全、環保、綠能、品牌等一條鞭服務,其安全性達到0.01PPM以下,比喝的水還要乾淨。

力寶龍公司不僅要提供機能、安全的紡織品,更要搶攻綠色行銷商機。繼通路品牌「Go Hiking」後;為整合上、下游產業資源,今年正式進軍都會時尚服飾品牌「FN.ICE」,並在台北東區成立「FN.ICE」旗艦店,2013年1月將成立高雄「FN.ICE」旗艦店,此外「Go Hiking」目前有11家店,未來「FN.ICE」品牌,也會在「Go Hiking」成立店中店,藉由品牌通路商機,貼近市場消費脈動。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量