印尼建時裝城 外商擬鉅資進駐

中央社 – 2012年12月16日 下午2:12

(中央社記者周永捷雅加達16日專電)印尼的流行時尚產業正在大規模擴張,「世界時裝組織」(The WorldFashion Organization)有意在印尼唐格朗地區(Tangerang)投資20億美元,興建時裝城。

印尼的流行時尚產業正在大規模擴張,全球最大化妝品製造商巴黎萊雅(L\’Oreal SA)看好印尼中產階級正在擴大,勢將拉抬美妝品的需求,日前投下1億歐元,在西爪哇省設立全球最大的生產工廠。

此外,印尼新聞網站bisnisaceh.com指出,印尼工業部中小工業總局局長伊尤斯(Euis Saedah)日前透露,世界時裝組織有意在印尼投資10億至20億美元,在唐格朗興建時裝城。

印尼工業部中小工業總局將召集世界時裝組織與印尼時裝設計師和企業家協會(APPMI)舉行座談,以落實這項投資。

伊尤斯表示,世界時裝組織需要和印尼時尚企業合作,興建時裝城,預計明年將舉行相關會議。

印尼時裝設計師和企業家協會主席狄納(DinaMadiani)表示,2012年印尼時裝界的發展重點是提高產品質量和國產品牌競爭力,以擴大2014年國內市場占有率。

狄納指出,接著,印尼時裝界的目標是在2018年之前進入亞洲市場,並在2025年打入全球市場。1011216

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量