廚房情報-ALESSI給驚喜 牛排烤出花紋

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月14日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

義大利品牌ALESSI創意無限,繼去年發表的紋身刀具後,今年秋冬上市盛裝系列鍋具,將浪漫唯美的巴洛克圖騰應用在廚具上。當中的煎烤盤引起不小關注,知名設計師Marcel Wanders將花紋浮雕放在盤底,透過烹煮過程轉印在食材上,讓簡單一塊牛排也能美麗上桌。

ALESSI一口氣發表30餘種新品,設計師Christian Ghion與米其林廚師合作推出一系列以蛋為主題的食器,如「蛋中蛋」蛋杯有別傳統造型,將開口設計在側邊,更方便食用;「三圓蛋」烹調皿外型如蛋,可盛裝不同的食品,上頭加個圓盤又成了支架,一物多用。其他經典商品同樣也有新面孔,摺疊式點心盤首次換成有色彩的小丑樣貌,山卓開瓶器為了紀念女王登基60周年,推出皇家侍衛版。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量