侯佩岑時尚觀 舊衣穿出新風格

TVBS – 2012年12月14日 下午8:35

從主播變藝人,侯佩岑最新身分是時尚達人,出書分享她的穿搭心得。

藝人侯佩岑:「大家好,我是侯佩岑。」

侯佩岑要來跟大家分享,她沒有大道理,只有小經驗的時尚觀。侯佩岑:「先從上班族一定會有的各式西裝外套來說好了。」記者:「是怎麼選啊?」侯佩岑:「因為我自己就曾經是上班族,所以西裝外套很重要,如果是希望可以穿出那種時尚感的話,對,就要合身,這個合身。」

臀圍太大的女生,可以選擇長版的西裝,來修飾身形。記者:「那如果白襯衫呢?也是你我都一定有的。」侯佩岑:「白襯衫我覺得有太多穿法,比如說像這件洋裝,它就是夏天的款式,對,但是如果你裡面搭一件襯衫的話,其實它馬上就會有冬天的感覺出來。」

至於配件,侯佩岑也有獨到見解。侯佩岑:「現在流行那種平光眼鏡,就是感覺是完全沒有顏色的,然後裡面一定要記得,畫畫眼線啊、畫畫睫毛,這樣眼睛反而看起來很大,但是又不會很刻意的感覺。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量