鉚釘時尚藝人愛 瞬間可變凶器?

東森新聞 – 2012年12月14日 上午11:18

鉚釘裝飾品出現在帽子或是衣服上,又酷又炫,但是這些鉚釘卻是越做越尖銳,用力一點刺向氣球或是保麗龍板,氣球馬上破掉,保麗龍板也幾乎瞬間穿透。

什麼是今年最流行的元素,很多設計師都說,一定少不了鉚釘,身上的項鍊或是衣服,甚至連手套上通通都是,不管甚麼東西,只要鉚釘能穿得過去的,都可以做結合。最近有多流行,連藝人羅志祥新專輯造型也曾經出現過,他說,這樣才夠時尚。

甚麼樣大大小小的鉚釘鑲滿了全身上下,只是這帽子上或是衣服上的一個個鉚釘,雖然有的是鈍鈍的,但是有些可是超級尖銳,光摸都覺得刺痛了,做個實驗,如果刺向氣球,尖銳的鉚釘直接刺破氣球,手環上的、帽子上的通通都可以,或是連保麗龍也能直接刺進去,原本用來當裝飾品的鉚釘,怎麼幾乎瞬間變成凶器,如果不小心傷到人的話,真的有點可怕。

之前第一名模林志玲就的確曾經歐漢聲衣服上的鉚釘給傷過,而且這種裝飾鉚釘非常方便容易買得到,只要到DIY材料行就有,想把它裝在哪裡,就裝在哪裡。雖然這裝飾在衣物上很酷又很炫,但如果這被有心人士拿來當作特地工具使用,這似乎就有點危險了,畢竟這種鉚釘是一個尖銳的物品,所以不管自己穿還是別人穿,恐怕都得小心為妙。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量