軒尼詩限量瓶KYRIOS 珍藏首選

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2012年12月13日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

百年干邑領導品牌軒尼詩(Hennessy)自1765年創立以來,即以上百種生命之水的完美調配聞名,深受品味人士所喜愛。而每年推出的限量瓶,更是收藏人士的首選珍藏,自2011年推出的「Helios」玫瑰金限量瓶、2012特別珍藏版「NYX」,日前再度發表2013年特別珍藏版「KYRIOS」,融合品牌五大標誌印記「1817」、「葡萄」、「紅銅色」、「家族戰斧」、「全新線條造型」,再現品牌傳奇。

軒尼詩品牌經理胡珊珊表示,為了讓消費者親身感受品牌經典,軒尼詩V.S.O.P 2013特別珍藏版「KYRIOS」即日起於Sogo忠孝店對面及信義區Neo 19刊登大型戶外看板廣告。而KYRIOS上市派對也將在12月22日於時下潮流夜店之一的Myst舉辦,想一睹「KYRIOS」時尚風采及體驗軒尼詩集聚酷炫調酒、聲光影音感官娛樂的豪華享受,請上軒尼詩網站參加尋找傳奇互動遊戲,完成任務後填寫個人基本資料,就有機會抽中軒尼詩V.S.O.P 2013特別珍藏版「KYRIOS」上市派對邀請卡2張。

這是前BMW首席設計師Chris Bangle再度跨刀,將碳灰色系揮灑於「KYRIOS」瓶身,此款向來引用於高速概念跑車的色系,為「KYRIOS」帶來兼具沈穩、時尚的品牌概念。而瓶身設計上也凸顯兩側曲線線條,並將瓶頸加長,其「全新線條造型」賦予其流線動感外觀及時尚觸感。此外,軒尼詩並與數位攝影界的先驅馬可士.蓋博(Marcus Gaab)合作,為「KYRIOS」進行整體視覺拍攝,透過完美的燈光效果及極具個人特色的攝影風格,為「KYRIOS」打造經典傳奇之感的形象影片。

軒尼詩2013限量瓶「KYRIOS」化身為軒尼詩傳奇世界的主人,恆久守護這個品牌的精神與靈魂。跟隨著「KYRIOS」瓶身上閃耀標誌,穿越時間長廊,走入「1817」年的傳奇時刻,象徵著干邑起源的「葡萄」圖騰映入眼簾,而深邃的「紅銅色」則領略出提煉上百種生命之水的蒸餾器;而軒尼詩「家族傳奇戰斧」浮雕,則是軒尼詩家族悠久歷史見證,展現軒尼詩不斷追求完美精神及備受愛戴的領袖特質。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量