台南北區家扶百變星願娃彩妝DIY 展現童稚的心聲

NOWnews – 2012年12月12日 下午8:01

記者李文生/台南報導

台南北區家扶中心為展現童稚的心聲,發起百變星願娃彩妝DIY活動,邀請民眾投入保護兒童的行列,共有72人參加,得獎者將於15日在後壁無米樂社區親子樂活屋,舉辦的「不一樣的聖誕節」活動中公開表揚。

百變星願娃彩妝DIY活動,獲得托兒所及安親班的孩子熱烈響應,發揮創意巧創彩妝星願娃,每個星願娃代表著不同的內心世界。家扶中心主任周明泉表示,孩子都是父母的心肝寶貝,當有些孩子受到不當的照顧時,更需要大家一同守護。

台南北區家扶中心長期投入兒童保護工作,成立兒童保護工作列車,15年來深入社區與學校宣導超過150場,面對每年動輒近2萬名的兒虐案件,呼籲親子的愛要「抱抱」不要「暴暴」,期盼喚起更多社會大眾關心受虐兒,讓兒童與少年能平安、快樂的成長。

周明泉主任說,百變星願娃彩妝活動,分幼兒組、國小組、國中組與社會組評選,將錄取各組前3名表揚,並發給第一名3000元、第二名2000元、第三名1000元獎金鼓勵。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量