RS Components 啟動全新的亞太品牌推廣活動

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年12月12日 下午5:25

 

公司慶祝

與工程師攜手讓世界不停運轉


75
年曆程,凸顯對各地工程師的一貫承諾

香港2012年12月12日電 /美通社/ — 全球最大的電子和維修產品高端服務分銷商 Electrocomponents plc 集團公司 (LSE:ECM) 旗下的貿易品牌 RS Components (RS),啟動了一項全新的亞太品牌推廣活動,欲在歡慶公司邁入七十五週年之際為公司與工程師的親密夥伴關係注入新的活力。

RS Components 全新亞太區品牌推廣活動廣告視覺效果
RS Components 全新亞太區品牌推廣活動廣告視覺效果

這項名為「慶祝與工程師攜手讓世界不停運轉
七十五週年
」的品牌推廣活動,旨在展現 RS Components 久經考驗的可靠度並強化與客戶的互信合作關係。此活動緊扣RS Components核心業務,選取與主題因應的視覺符號,宣傳範圍將覆蓋亞太地區的所有媒體平台,包括平面、數碼、直郵以及促銷資料等。

新標語「與工程師攜手讓世界不停運轉」,彰顯工程師在現代生活中的重要角色以及體現RS Components 在幫助工程師應付日常無數艱難挑戰方面所給予的重要支持。RS Components 與新加坡人氣創意顧問公司Cuckoo 合作,打造出這句新標語並用於品牌推廣活動。

象徵時鐘效率的齒輪將作為重要的視覺意象,廣泛運用於所有品牌推廣素材中。齒輪代表工程師的貢獻及 RS Components 歷年的眾多成就,兩者皆對讓世界不停運轉扮演著不可或缺的角色。

RS Components品牌策略與發展總監 Petrina Seah 說:「全新的品牌推廣活動旨在向世人展示我們多年來的發展歷程及成功故事,同時建立品牌偏好並提升客戶對我們優勢的認識。更重要的是,此活動還希望能增強客戶及員工對品牌的認同感。」

Petrina 表示:「七十五年來,RS Components 已通過我們多樣化的產品、強大的區域網絡及快速可靠的送貨服務,幫助數百萬工程師創造了驚人的成就。我們的產品被應用在改變人生的專案上,並幫助降低了客戶在關鍵工程項目上的停工時間。我們也曾為身處偏遠地區的客戶遞送重要的元件,提供業界難以匹敵的服務。這些故事都將出現在我們新推出的品牌推廣活動中,」

此外,這項品牌推廣活動還將涵蓋 RS Components 的發展歷程、重要里程碑及客戶見證故事,以彰顯RS Components 在幫助工程師讓世界不停運轉中所扮演的重要角色。 

客戶亦受邀參加分享你的故事比賽。最佳故事得主將贏得前往溫布利體育館觀賞2013英超聯賽總決賽的雙人之旅,以及參觀位於英國努尼頓的RS Components全球物流中心的私人行程。

RS Components
簡介

RS Components 和 Allied Electronics 為全球最大的電子和維修產品高端服務分銷商 Electrocomponents plc集團公司旗下的貿易品牌。集團利用遍佈32個國家的運營網絡,透過網際網路、目錄和櫃臺為一百多萬客戶提供服務,分銷550,000多種產品,每日發貨件數高達44,000多件。集團分銷的產品來自2,500家主要供應商,且涵蓋包括電子、自動化和控制、測試和測量、電氣和機械在內的元件。

Electrocomponents 已在倫敦證券交易所上市,截至2012年3月31日的上一財年收益為12.7億英鎊。

欲知更多內容,請瀏覽網站 www.rs-components.com。

Cuckoo
簡介

Cuckoo 是由新加坡奧美互動行銷的前創意指導 Robert Davies 及 John Scott 於 2009 年成立的綜合性創意行銷顧問公司。前奧美互動行銷全球資深副總裁 Paul Davies 於該公司成立的第一年亦加入其管理團隊。自此之後,Cuckoo 公司的發展日益茁壯,並贏得包括美國運通、TUV SUD、RS Components 及 Pan Pacific Hotels Group 等在內的許多重要客戶。Cuckoo 公司團隊目前擁有20名員工。

欲知更多資訊,請瀏覽
www.cuckoo.sg

。 

欲知更多內容,請登錄下方連結: Twitter:@RSElectronics;@alliedelec;@designsparkRS Tweet:RS Components Hashtags:#ecommerce #electronics

RS Components 在 Linkedinhttp://www.linkedin.com/company/rs-components

Electrocomponents plcwww.electrocomponents.com

RS Componentswww.rs-components.com

編輯聯絡人

RS Components Tan Soo Chun 亞太區公關經理 電子郵件:soochun.tan@rs-components.com
電話:+65-6391-5745

The Hoffman Agency Rasheed Abu Bakar 高級客戶專員 電子郵件:rscomponentsteam@hoffman.com
電話:+65-6361-0250

聯絡人

Cuckoo John Scott 創意總監 電子郵件:john.scott@cuckoo.sg
電話:+65-6601-9867

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量