投資房產有成 秦偉自創房仲品牌

民視 – 2012年12月12日 下午9:06

藝人秦偉投資房地產有成之後,最近積極跨入房仲市場,不僅已經在五都設立據點,未來還打算成立連鎖房仲品牌,而現在他的房仲部隊除了幫忙賣秦偉手上的房地產,也在北部涉獵單價40萬,30坪上下的房產,希望以「獨家」委託的方式,打出自己的房仲品牌。

臨時的辦公室裡,秦偉卸下藝人身份,變成房仲公司老闆,和房仲經紀人認真開會,還要檢視每個人的業績,秦偉規定,每個月至少要成交一戶,總價500萬以上的房產,至於連續3個月沒有成交紀錄的,就得留校察看。

秦偉還沒出道,就開始投資房地產,現在進一步開房仲公司,除了賣自己手邊的房產,還四處尋找單價40萬,20坪到40坪,而且屋齡不能超過15年的case,像是最近很夯的西門町,或是房價4字頭的景美、木柵和東湖,都是主力區域,不過在五都各有一個據點,這40人的部隊,怎麼跟永慶、信義等大品牌競爭?

把投資拿來當副業,未來還要成立品牌,和開放加盟,在房市冷颼颼的現在,能不能回本,對秦偉來說,恐怕也是一場賭注。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量