美時尚女魔頭 蜜雪兒挺任駐法大使

TVBS – 2012年12月10日 下午6:44

美國第一夫人蜜雪兒曾登上美國時尚雜誌VOGUE封面,有時尚界第一夫人之稱,而成功幫助蜜雪兒改頭換面的就是時尚女魔頭安娜溫圖,根據CNN報導,蜜雪兒為了報恩,力挺安娜溫圖出任美國駐法國大使,然而安娜溫圖法文不好,冷淡形象也不符合外交大使特質,在美國外交圈投下震撼彈。

電影「穿著PRADA的惡魔」中,由梅莉史翠普飾演的紐約時尚雜誌總編,在時尚界呼風喚雨,誰也不能阻攔她的成功,而電影中影射的冷血女強人,現實中真有其人,她就是VOGUE雜誌美國版總編輯安娜溫圖。

CNN報導,這位時尚女魔頭有可能出任美國駐法國大使。CNN主播:「歐巴馬總統打算外交人事大換血,其中有2個熱門外交大使空缺,駐法和駐英大使,根據最新消息,駐法可能人選是安娜溫圖。」

叱吒時尚圈的安娜溫圖法文不是很流利,冷淡的形象似乎和外交大使特質不符,卻獲得美國第一夫人蜜雪兒的力挺,原來蜜雪兒剛當上美國第一夫人時,穿著搭不上時尚,而在安娜溫圖的打造下,蜜雪兒以旅美台裔服裝設計師吳季剛的絲質無袖洋裝,登上VOGUE雜誌2009年3月號封面,搖身一變成為時尚界第一夫人。

美國第一夫人蜜雪兒改頭換面,成為全球時尚指標,安娜溫圖功不可沒,華府外交圈盛傳,蜜雪兒知恩圖報,正積極力挺安娜溫圖出任美國駐法國大使,不過這項令人耳目一新的美國外交人事案,就算獲得美國總統提名為大使,還得經過美國參議院點頭。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量