東元精電馬達 拚中高階市場

作者: 張秉鳳 | 中時電子報 – 2012年12月10日 上午5:30

工商時報【張秉鳳】

2012年東元精電在兼顧自有品牌與OEM/ODM商業合作模式,經營上將更專注於步進馬達、無刷直流馬達以及伺服馬達之研發設計及製造能力,爭取與歐美日驅動控制器業者合作,透過OEM/ODM方式供應客製化的馬達,搭配客戶的驅動控制器,攜手搶攻全球中高階自動化應用市場,以全新的策略合作模式與客戶共創雙贏。

因應產業自動化與高效、節能的市場潮流趨勢,全球各大品牌馬達業者莫不卯足推出新機種全力搶攻新興自動化市場商機。看好全球中高階馬達應用市場出現的新契機,讓擁有經濟規模、技術實力、品牌價值、價格優勢的東元精電在自有品牌領域外,也開始透過客制化OEM/ODM模式,提供有競爭力的馬達給歐美日驅動控制器或品牌馬達業者,發揮一加一大於二的市場競爭優勢。

東元精電業務主管指出,經過幾年的努力,新的OEM/ODM馬達之市場行銷策略已有初步成果,這不僅讓東元精電的馬達應用變得更寬廣,並得以藉由合作夥伴將公司的馬達產品銷往全世界,此外,透過與國際大廠的策略合作,提昇了東元精電馬達的設計、製造技術與產品驗證能力,也拉升了客戶的市場競爭力。

東元精電為國際知名的馬達界巨人-東元電機集團旗下子公司,十多年來一向專注於生產及銷售包括,步進馬達、伺服馬達、無刷直流馬達等精密馬達系統及產品。多年累積下,無論是在研發技術、產品品質及性能上,均已能充份掌握國際發展潮流趨勢;目前東元精電已成功與數家日本、歐洲品牌廠商展開合作,並樂觀期望此一市場策略將成為2013年營收成長主要動能來源。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量