裘莉為小布 銬情鎖

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月10日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

法國百年品牌LV經典包無數,成為發展珠寶品項的厚實背景。有著可愛鎖釦的Lockit包廣受裘莉等名女人喜愛,品牌上周在香港發表全新珠寶「情鎖(Lockit)」系列就以它為靈感,創造珠寶的新經典。

Lockit包誕生於1958年,最早款式是小型旅行包,並以包上鎖釦來命名,由於容量大與鎖釦搶眼,加上鎖釦在許多國家都有示愛的意味,充滿浪漫祕密氣息,很快就獲得女性的喜愛。

鬼才LV創意總監Marc Jacobs曾多次奇想重新詮釋Lockit包,以戀物癖發想的2011年秋冬系列甚至推出手銬版,裘莉趁走紅毯時配戴上陣,宣示心緊緊的鎖在小布的身上。品牌今年耶誕更推出黑色款式,從皮革、漆皮到穿透展現Lockit包魅力。

這次LV珠寶推出情鎖系列共有15款,以黃金、玫瑰金與白金呈現鎖釦與鑰匙各種樣貌,部分手環更以鑽石鑲嵌,貴氣逼人,台灣預計明年1月底上市,價格從6萬元起跳。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量