歌舞劇夢想大飯店 好禮加碼送

作者: 郭惠貞 | 中時電子報 – 2012年12月9日 上午5:30

工商時報【郭惠貞】

中文流行歌舞劇夢想大飯店定裝記者會,11月22日在台北知名五星級飯店「台北晶華酒店」舉行,眾星閃耀,演員穿著高級婚紗華麗登場。除此之外,更推出看好戲拿大獎《夢想大飯店》隆重巨獻,萬元好禮加碼送,有價值3萬元的「終身大事婚禮工坊」婚紗攝影方案20組,加上許多國內外名流曾經下榻、價值3萬5,000元的「台北晶華酒店」名人套房雙人免費住宿券,「台北官邸飯店」平日鉑晶雙人客房免費住宿券,以及來自加州充滿莓果香氣的「Le Bon Ton」小紅莓氣泡酒,演出現場憑票根就可抽獎。

愛樂劇工廠堅強製作群與專業演出團隊自2003年起陸續推出本土味的音樂劇作品包括《魔笛狂想》、《龜兔賽跑》、《宅男的異想世界》、《雙城戀曲》、《十年》等無數叫好又叫座的作品。《夢想大飯店》中文流行歌舞劇夢想大飯店,這次國內知名舞蹈家華碧玉、知名服裝設計師林秉豪、活躍於劇場界的程柏仁也列隊參與戲劇指導。

台灣流行音樂界的情歌王子─林隆璇,將人生第一次的戲劇作品獻給了《夢想大飯店》,除了挑戰現場演出外,還特別創作十餘首全新作品,讓廣大歌迷一飽耳福。林隆璇不僅親自演出,還帶著寶貝兒子Justin一圓演出夢。同時也加入超偶幫歌手劉行格、宋妍甄及福茂新星戴蕙心等實力派歌手傾力演出,將流行音樂與藝文表演結合,完全顛覆歌舞劇刻板印象。

除了有愛樂劇工廠優秀的演員外,超偶幫實力派歌手劉行格、宋妍甄與即將發片的福茂歌手戴蕙心將一同跨刀演出。才剛結束嚴酷的超偶比賽,他們對於舞台演出更是摩拳擦掌蓄勢待發,三姝將詮釋林隆璇最新作品,將經典流行歌曲結合舞蹈動作,與林隆璇有著精彩對手戲。12月7至9日來國家戲劇院可以一窺究竟。更多詳細資訊請洽兩廳院售票系統,或愛樂劇工廠02-27733691。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量