資訊月拚促銷 民眾搶拿贈品

民視 – 2012年12月8日 下午9:07

資訊月倒數第2天,各家業者拼促銷外,有廠商請來代言人彭于晏站台,炒熱現場氣氛,其他業者也不甘示弱,讓民眾免費拿的贈品,準備的份數比以往還要多出二分之一,因為民眾說,現在得看緊荷包,沒有贈品絕對買不下手。

穿著皮衣的彭于晏,帥氣現身資訊月,馬上成了粉絲見面會,身為代言人的彭于晏,一連趕兩場,現場也透露,他不只愛自拍,也愛拍人。

彭于晏和民眾問答互動,海報就像是不用錢的狂灑,各家廠商不只請藝人來拼人氣,也要衝買氣,送出的贈品更不能小氣。吸引民眾掏錢消費,以往買單眼相機只送記憶卡,現在還得升值到原廠電池、腳架和攝影課程折價券,限量800份,舞台上辦活動的贈品也得花心思,走進攤位倉庫裡,有和插畫家合作的環保包、file夾、原廠手機袋、文具組和手電筒,成本平均下來,每份要50元。

資訊月進入倒數計時,各家廠商使出渾身解數,就盼望業績亮眼,也能讓這個年能好過一點。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量