Esprit首見輕便運動服 TOP GIRL材質減少過敏

作者: 高雅勤 | 卡優新聞網 – 2012年12月7日 上午6:34

  冷吱吱的天氣,民眾衣物越穿越多,各家服飾品牌趁機推出系列新品,搶攻「冬」業績。Esprit首次開發輕便運動服系列;TOPGIRL與3M聯手進軍機能服飾;TheNorthFace則以全新科技打造保暖羽絨商品。

  時尚生活品牌Esprit,以女性為目標,首次發表全新輕便運動服系列-Wellness,以「適合現代休閒及各類運動」為訴求,透過耐用的布料開發舒適的運動衣及具層次感的上衣和運動褲,並搭配亮麗繽紛的橙色和紅色,展現多元色調。

  Wellness的柔軟針織和鐳射切割的布料,讓女性能自由活動,自創的Edry物料(Edrymaterial)同時具吸濕、排汗、快乾、透氣、乾爽和消臭等機能,讓女性能充滿自信與舒適感。

  看準上億元的機能服飾市場,TOPGIRL今(101)年特別與3M合作,聯手發展全新機能服飾,運用3M專為克服極地氣候開發的高科技材質,推出TOPGIRL「3M機能系列」。運用100%的高科技材質,不僅較鵝毛環保,保暖效果是羽絨的1.5倍,更是其他人造纖維的2倍。

  TOPGIRL指出,因3M所使用的材質具透氣、快乾的特性,能解決台灣秋冬濕冷季節,導致衣物無法乾爽的困擾。加上保暖棉為人工合成纖維,非動物性來源材質,不但可以水洗,便於收納,還有快乾、不易發霉、無動物性異味等特性,能避免發臭或產生塵螨,大幅降低過敏的機率。

  另外,TheNorthFace於強化原有專利機能下,運用「FLASHDRY閃電快乾科技」在任何布料上,並結合保暖商品,打造出透氣舒適的穿著環境,讓「悶熱保暖」的不適感走入歷史。

  至於羽絨全系列商品,皆使用恆溫保暖特性高的鵝絨,而機能SUMMIT系列則有900Fill的羽絨外套與背心,相較於同重量的其他羽絨,顯得更為蓬鬆、更具保暖效果。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量