涉吸金42億! 秦庠鈺百萬柏金包拍賣

TVBS – 2012年12月5日 下午6:43

司法機關創下首度拍賣柏金包的案例!鼎立集團總裁秦庠鈺涉嫌吸金42億遭起訴,去年檢方在他的診所及家中,查扣16件近600萬元的愛馬仕精品;檢方認為這些精品,都是犯罪所得的贓物,將在11日進行公開拍賣,所得將補償2萬名被害人的損失,其中最受人矚目的,就是3個市價高達200萬元的鱷魚皮柏金包。

進入贓物庫,首先映入眼簾的就是這一個個紅的、綠的、粉紅的、紫的,貴婦們最愛的柏金包,這次首度成為檢方的拍賣品,因為檢調發現,鼎立集團總裁秦庠鈺涉嫌吸金42億,為了補償2萬名被害人損失,這些價值近600萬元的愛馬仕精品,11日通通要公告拍賣。

其中最受人矚目的,就是3個粉紅色、紫色、紅色的鱷魚皮柏金包,每個市值大約160萬到200萬元,再來還有1個紫色鴕鳥皮包,市值85萬元,而所有愛馬仕精品裡最便宜的,是價值2萬元的皮帶。

鼎立集團總裁秦庠鈺利用42億的不法所得轉投資各公司,被害人數多達2萬名,檢方在他投資的診所和家中,搜走16件近600萬元的愛馬仕精品,就是希望藉由公開拍賣,讓無辜的受害者得到應有的補償,同時也創下司法機關,首度拍賣柏金包的案例。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量