商業服務業優良品牌 出爐

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年12月5日 上午5:30

工商時報【黃台中】

啟動商業服務業品牌領航新時代,經濟部商業司日前(3日)舉行第5屆「商業服務業優良品牌」表揚大會,現場展出台灣商業服務業優良品牌的特色,讓與會者充分體驗台灣商業服務業的優質形象,透過表揚帶領國人瞭解並傳遞優良品牌的經營哲學、品牌精神、文化理念及濃厚的社會關懷,共創台灣商業服務業的品牌新紀元。

商業司邀請副總統吳敦義親自為表現優異的品牌企業頒發獎座,而經濟部次長卓士昭則頒發獎狀給獲獎企業的代表人,產官共同見證這光榮的一刻。

榮獲2012台灣商業服務業的優良品牌有:中華郵政、伊莎貝爾、台灣櫻花、瓦城泰統、亞太電信、格上租車、琉園、可樂旅遊、敦煌書局、台灣啤酒、遠雄悅來、鳳凰旅遊、春水堂人文茶館、STUDIO A(晶實科技)、金色三麥等知名企業。

卓士昭指出,商業服務業在發展的歷程上,品牌扮演著舉足輕重的角色,為提升國內服務業整體競爭力,鼓勵商業服務業發展品牌,商業司自2008年開始舉辦「商業服務業優良品牌選拔」,透過嚴謹的評審,在已舉辦的4屆評選中共選出46家優良品牌業者,獲獎單位皆為業界翹楚。

卓士昭強調,未來10年台灣產業升級結構轉型將面臨關鍵的時刻,期望商業服務業者能在此時扮演領航的角色,為台灣經濟注入新活力,開創新紀元。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量