假精品騙感情 小演員上演「燒包門」

東森新聞 – 2012年12月4日 下午4:35

大陸網路最近流行一篇所謂的「燒包門」,聲稱一名小牌女演員,為了名利,與初戀男友分手,和導演交往,沒想到幾年後,聽到一首歌,決定痛改前非,回到男友身邊,卻發現之前導演送她的名牌精品,九成都是假貨,悔不當初,把這些包包都燒掉,自稱「燒包門」,不過卻有網友懷疑,這是不是歌手為了宣傳,所編的故事。

小雪給副導演當了一個月的女朋友,之後便不斷換男友,而男友總是拿奢侈品換來與小雪短暫的相處。後來初戀男友與小雪分享一首歌,沒想到這首歌竟然讓小雪當下頓悟,決定痛改前非,回到初戀男友身邊。大陸演唱團體阿里郎組合:「愛上不該愛的人,喔不,而我只為你瘋狂。」一首歌讓小雪頓悟不打緊,還發現這幾年來男友們,送的精品號稱價值千萬人民幣,卻九成都是假貨,憤而拿出來焚燒,這樣的故事一在網路披露,不少網友直呼實在太扯了,懷疑這是不是歌手打歌出的爛招。

其實這個演唱團體風波不斷,原本是四人組合,後來聲稱其中一名組員,在韓國遭人軟禁折磨失蹤長達四個月,退出團體改成三人團隊。這次推出新作品又出現「燒包門」加持也不禁讓網友懷疑這是不是宣傳手法。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量