姜東元復出拍時尚寫真

韓星網 – 2012年12月4日 上午9:33

韓國男演員姜東元為雜誌《HIGH CUT》拍攝新時尚寫真,退伍後宣布正式復出。

因影片《刑警Duelist》和《M》與姜東元結識的李明世導演為本次的時尚寫真掌鏡,完美打造姜東元的獨特氣質,再現他曾在10部作品中的面貌。李明世導演表示:“因為這是他的退伍紀念寫真,所以把他近年來拍攝的作品重新整理,希望拍出之前未展現過的一面。”

在接下來的采訪中,姜東元袒露了過去2年空白期的故事以及今後的工作計劃。他透露:“我覺得有種暫時遠離競爭的感覺,娛樂圈和體育圈一樣競爭激烈。2年沒有任何競爭壓力的生活讓我感到很舒心的同時也很不安。因為我是公益要員,有時候會覺得這是我的本職工作,所以渴求會越來越多,很想趕快退伍拍戲。”

姜東元表示作為公益要員服役的2年時間裡自己最大的改變是“洗碗功夫”,他說:“我服役的時候,有一項工作就是在實驗室裡洗燒杯,有時多起來洗都洗不完。”

之後他又談起今後的活動計劃,他稱:“今後的2年已經排滿了,有兩部作品已經確定要接拍,一部正在商榷中,還有一部正在調整時間。機會既然來了就要努力去幹,時間最寶貴。”

當被問及為何退伍後會選擇拍攝時尚寫真時,姜東元表示:“無條件地希望趕快工作,2年空白期後不希望以廣告和觀眾見面,所以我選擇能表現自我的寫真,才拜託李明世導演和李田浩攝影師。”

姜東元的新時尚寫真將刊登在後日(12月6日)發行的《HIGH CUT》91號中,未公開照片則可於12日透過雜誌電子版(www.highcut.co.kr)查閱。此外,12月14日《HIGH CUT》還將推出IPAD版應用程序,為讀者提供傳統雜誌前所未有的、充滿生動感的錄像。李明世和姜東元合力打造的電子雜誌將於12月17日正式上市。鄭道恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量