精品俱樂部會員資格搶破頭

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月4日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

純當精品VIP已不夠看,現在頂尖客層最熱門的話題,就是誰才是品牌「俱樂部」的會員,不僅miu miu「私人女性俱樂部」在倫敦首度登場,精品集團「團團」也推出「CIO首席形象顧問俱樂部」,都只有少數條件符合的會員入場。

新型態精品俱樂部,非傳統以消費金額當區分,而改以俱樂部本身的性質當條件。團團俱樂部僅邀請執行長或總經理級客層,多數為參加過哈佛商學院、中歐國際管理學院的專業人士。首次聚會就是品牌的上海店開幕,現場邀來新加坡教授講解「馭衣術」並走秀。

據了解,這些受團團邀請的120位大陸執行長或總經理,對這種私密、能了解時尚,還能拓展人脈的活動相當滿意,當晚每個人至少消費台幣20萬元,價格驚人的moncler gamme bleu羽絨衣還賣到缺貨。業者表示,未來不排除在台舉辦類似活動。

miu miu於倫敦麗晶路的「皇家咖啡館」舉辦首次私人女性俱樂部活動,受邀會員與客戶可搶先看到2013年春夏及度假系列商品,現場不僅由電影道具設計師Caroline Smith負責戲劇化的內部擺設,並播映女人心事電影,以及影響力女性座談會,強化品牌一直以來的女性主義形象,下一個活動城市也計畫近期公布。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量