STUDIO A獲新銳品牌獎

中央社 – 2012年12月3日 下午7:12

(中央社記者韓婷婷台北3日電)正崴集團旗下STUDIO A榮獲經濟部商業司第五屆「台灣商業服務業優良品牌選拔」的「新銳品牌獎」,為3C通路品牌唯一獲獎企業。

蘋果公司(Apple)通路STUDIO A晶實科技,以品牌形象策略、品牌管理維護及品牌價值創造與特色等面向表現優異,獲產官學界一致認同,成為3C通路唯一榮獲「2012台灣商業服務業優良品牌」之「新銳品牌獎」肯定的企業。

晶實科技表示,標榜精緻化服務是STUDIO A一直以來追尋的目標,舒適的體驗、貼心的服務、專業的資訊,讓STUDIO A從多家企業脫穎而出。

晶實科技說,2007年起在台灣開立首家Apple優質經銷門市,將3C產業帶入精品服務,打造出台灣最高等級的Apple通路,不僅僅是單純銷售3C商品,STUDIO A所帶給消費者的是精緻服務與時尚態度。

晶實科技表示,STUDIO A在短短5年期間,已成為亞洲最大Apple專業通路,預計今年底台灣、香港、大陸、韓國共計超過90家門市,明年第1季將突破100家。

晶實科技董事長郭台強今天出席表揚大會時致詞表示,正崴集團從製造業出發,為世界級品牌提供零組件,而STUDIO A於2007開始行銷Apple,藉此與世界級優良品牌有更緊密的策略性合作。STUDIO A將優質的服務提供給消費大眾,未來並將台灣成功經驗推向香港、大陸以及全亞洲。

郭台強指出,台灣的科技業很有名,但卻很少有品牌的科技產品通路。正崴集團已經成功地從製造業跨足通路經營,將上下游垂直整合,STUDIO A靠著服務、行銷,已經創造了品牌的門檻,並為企業帶來永續經營的新價值,未來將持續經營品牌價值,透過不斷的創新與變革,發展成為世界一流的企業與品牌。1011203

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量