華航 連4年獲第一名

作者: 記者張佩芬╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月1日 上午5:30

工商時報【記者張佩芬╱台北報導】

管理雜誌公布「2013年消費者心目中理想品牌大調查」,中華航空以41.1%的消費者「心象占有率」,連續4年獲得全台消費者心目中,航空類別理想品牌第一名。該獎項代表華航的優質服務廣受消費者信賴與喜愛,是國內最多消費者認同的航空品牌。

管理雜誌「消費者心目中理想品牌大調查」,自1984年開始進行,已有28年歷史,是國內最具影響力、規模最大的品牌調查活動。所謂「消費者心目中理想品牌」,是指同一類產品當中,在不經提醒下、消費者可以直覺說出的理想品牌名稱,藉此看出該品牌在消費者心目中的地位。

華航積極推動優質、創新的飛航品質及用心服務。包括波音747-400客機全面更新座椅及影視系統等客艙設備;機上提供中西合璧多元的餐點並推廣台灣美食;推出多樣行動M化及網路e化等功能,滿足旅客即時的服務需求。從地面到空中,透過華航各項服務的細緻與用心,打造「以客為尊」的世界一流航空公司,讓飛行不再只是飛行,而是為旅客量身打造的空中休閒之旅。

華航2011年獲經濟部評選「台灣百大品牌」,以及美國航空週刊 Aviation Week「全球最佳航空公司」;2012年12度蟬聯讀者文摘「信譽品牌」金牌獎殊榮,並榮獲《數位時代》雜誌「Super Green」評審團大獎及 2012 綠色品牌交通運輸類首獎。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量