日立冷氣 商務人士理想品牌No1

作者: 張雅芳 | 中時電子報 – 2012年11月30日 上午5:30

工商時報【張雅芳】

由《今周刊》舉辦的2012年「商務人士理想品牌大調查」結果出爐,在這項針對專業商務人士與主管階層的市場調查中,日立冷氣再度以長期累積的品牌資產與產品實力,贏得商務人士心目中理想品牌No.1,得到近5成商業菁英的青睞,以將近2倍的比率遙遙領先第2名,再次證明日立冷氣是高品質的代名詞!

這項調查除了反映商務人士的品牌偏好外,也反映社會態勢與經濟發展對於品牌的影響,擁有高消費能力與多元資訊的商務人士,在品質、耐用、信譽等面向,有更精準的眼光與要求,日立冷氣能在眾多空調品牌中脫穎而出,可見多年堅持的高品質政策與優質印象,早已累積了深厚的品牌資產與口碑。

從技術、生產、品質到企業社會責任等各面向,都是品牌努力的方向,理性的調查數據中,可以窺見品牌如何掌握時代軌跡,深鑿出消費者認同的價值與個性。擁有全國最大變頻冷氣製造廠、200人的空調研發團隊以及27間空調實驗室的日立冷氣,引進日本同步變頻科技在台灣研發、設計、製造一系列高EER、節能環保的空調精品,無論技術能力或是環保觀念,都足以做為業界典範。

日立冷氣長年投入慈善公益,持續實踐企業社會責任,每年提供全國16所空調相關科系180名以上學子獎學金;連年贊助國際自由車環台大賽等行銷台灣,同時轉動低碳、樂活新觀念;並以實際行動響應節能減碳,落實環保理念,舉辦「攜手淨灘及節能減碳宣導活動」、參與世界清潔日「Clean Up the World清潔地球 環保台灣」的掃街活動,舉辦「植樹護大地 大家一起來」植樹活動,為台灣種下約3,000株的希望之樹。此外,為幫助公益團體,更持續舉辦「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,每年捐助近500萬予8大公益團體,2013年的賽事即將在明(2013)年1月18日至20日在東方高爾夫球場舉行,日立冷氣邀請大家一同來看比賽,做公益。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量