吳副:發展國家品牌 拓免簽

作者: 【中央社台北二十九日電】 | 台灣新生報 – 2012年11月30日 上午1:08

副總統吳敦義今天出席商務人士理想品牌頒獎典禮,吳副總統以優秀品牌比喻國家品牌,而台灣免簽國近期增加到一三一國家,證明中華民國也是受尊敬、信任的國家品牌。

今周刊今天公布第五屆「商務人士理想品牌大調查」結果,並邀請副總統、經濟部常務次長卓士昭舉行頒獎典禮。

吳副總統說,肯定今周刊替台灣推動有意義的資訊與報導,讓各領域有卓越表現的人,獲得應有的讚揚。

他說,在世界各地都能看到台灣品牌進駐,肯定台灣品牌走出國際。

吳副總統也以優秀品牌比喻國家品牌,台灣發展國家品牌相當重要,免簽國家從民進黨時代的五十四個,到現在一三一國家,包括歐洲、日本、英國、加拿大、美國等國人常拜訪的國家,都給予台灣免簽,代表中華民國是受尊敬、信任的國家。

卓士昭表示,透過經濟部努力打造環境,台灣發展品牌已到了「水到渠成」最好的時機,品牌是企業成長的基石,品牌掛帥的全球化經營環境中,很高興看到台灣企業經營自有品牌,經濟部積極推動品牌發展計劃,提供適合品牌發展、行銷國際的環境。

卓士昭表示,為了促進商品銷售,吸引觀光,以增加國家品牌的價值,政府部門注意到這項軟實力,經濟部也會積極發展國家提升品牌形象的措施。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量