王心恬 夢想閃耀

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月30日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

王心恬受珠寶品牌MIKIMOTO之邀赴東京拍照,她看手工細膩製作的高級珠寶心情大好,開玩笑可拍全裸,「這組我可以不穿衣服,穿衣服就多餘了。」她與泳將吳念平感情穩定,曾說計畫最快明年成婚,拍攝現場婚戒多,問她不趕緊挑,她嬌嗔說:「有在看,已經看了5年了。」

MIKIMOTO創辦人御木本幸吉,在1893年培育出世界第一顆養殖珍珠,明年剛好是發明120周年,品牌在東京以「夢想與珍珠~編織超越時空的輝煌」為主題,搶先曝光多款紀念商品,其中以福岡線的珍珠實驗養殖場「相島」的阿古屋珍珠系列最搶戲。

「相島」創立於2007年,在嚴格控管的海域培養阿古屋貝殼,貝殼不僅大,而且捨棄放網子,而是採以抓樹枝方式的自然養殖,野性強,產出的珍珠渾圓又直徑大,並且訴求零排放的環保養殖,第一次曝光的珍珠果然細膩璀璨,備受來賓讚賞。

同時登場宛若「絲巾」的珍珠項鍊、不規則珍珠項鍊等,則打破了珍珠只能正式場合配戴的刻板印象,設計總監佐藤佳男表示,他從當今女性服裝穿著發現,「最簡單的一串珍珠項鍊,沒有極端設計,最適合女性各種場合的需求。」他設計出高雅但不過分貴氣的120周年紀念新款,讓珍珠項鍊就算搭輕鬆的牛仔褲都合適。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量