化身芭蕾舞者 林志玲為S.H.E拍MV

TVBS – 2012年11月29日 下午1:16

才剛過38歲生日的林志玲,之前才透露說想把重心轉回台灣,不過最近卻意外成為大陸市面販售包包的主角,大陸有人在賣一款包包,上頭寫著「解放台灣、活捉志玲」,讓她哭笑不得,而日前她返台幫S.H.E拍新歌MV,在MV中化身芭蕾舞者。

S.H.E新歌「像女孩的女人」:「那個女孩是否還在我臉上。」

林志玲化身成芭蕾舞者,為S.H.E新歌跨刀拍MV。S.H.E新歌「像女孩的女人」:「像女孩的女人有時會哭,受過傷卻不怕再踏上旅途。」

穿上黑色以及白色芭蕾舞衣,身段優雅迷人,臉上也化起淡妝,清秀的臉龐,跟這支像女孩的女人歌曲意境十分吻合,據傳這次情義相挺,還分文未取,S.H.E特別送上甜品探班表達感激,不過近來把演藝重心放在大陸的志玲姐姐,卻意外成為大陸市面販售包包的主角。

包包上標語寫著「解放台灣、活捉林志玲」,在大陸高人氣的她,莫名成為大陸解放台灣的最大動機,讓才剛過38歲生日的她哭笑不得。五月天YouTube演唱會:「突然好想你,你會在哪裡。」

另外台灣天團五月天也受邀到美國開唱,是第一個在YouTube上開演唱會的華人,雖然沒有唱酬,但60分鐘的精采演出,透過網路線上直播,提供全球60億人口觀看,讓五月天登上世界舞台,打響國際知名度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量