一起來復古 耳罩式耳機掀潮流

東森新聞 – 19小時前一起來復古 耳罩式耳機掀潮流

隨身聽的耳機吹起復古風,民眾可以發現主機越來越小,但是耳機卻反其道而行。其實這股大耳機風潮是從演藝圈吹起,加上現在耳機外型亮眼,變成了年輕人的流行潮流。

阿妹 MV中黑白色調,頭上的耳機成為流行指標,吳克群也很有默契在MV中秀耳機。從藝人的MV發酵,耳罩式耳機成為年輕人最新的潮流。耳機達人說:「耳罩外觀比較搶眼比較亮眼,而且不聽的時候可以掛在脖子上變成裝飾品,所以現在耳罩流行起來,加上耳罩比耳塞聽起來的時候環繞效果比較好。」

大耳機其實以前就流行過,時間拉回將近20年前。錄音帶普及的時代,當時流行海綿款的耳罩式耳機,以及小小的耳機,之後演進成為CD隨身聽,小小的耳塞式變成市場主流。不過到了現在,MP3主機越變越小,耳機卻回復到大耳機時代。尋求好的音質,加上近年來耳機的外型越做越漂亮,可以當作配件,讓大耳機重回主流市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量