瘋時尚/優雅VS耀眼! 桂綸鎂詮釋自信魅力

NOWnews – 2012年11月29日 下午1:57

記者鄭矞昕/台北報導

若要說到時尚必備行頭,莫過於造型兼具實用性的腕錶了!不論是在任何場合、季節,甚至是搭配心情,不同樣式的手錶皆能展現出個人品味。但隨著現代人追求時尚,心情多變,造型多樣化,「錶」也不再只是實用性的單品;有別於其他品牌女錶只推出白、銀基本色系,製錶品牌CASIO就在今年秋冬,別出心裁的設計了三款不同風格的錶款,滿足現代女性多元的造型穿搭。

知名腕錶品牌CASIO 旗下專為女性設計的SHEEN系列,最近推出了2012秋冬腕錶,除了維持一貫時尚優雅的銀白色系外,業者更推出了代表熱情耀眼的紅色系,以及低調中又不失奢華的淡金色系,讓現代女性每天可根據穿著或心情,透過一點點別出心裁的搭配,傳達出屬於自己的獨特風格。

為了配合本次秋冬新款的三種不同形象訴求,CASIO再度邀清新女星桂綸鎂擔任SHEEN品牌代言人,詮釋出該系列錶款時尚優雅、熱情耀眼以及低調奢華的設計風格;而SHEEN系列的錶款設計,也正好與小鎂的氣質不謀而合,除了希望可以藉由錶款傳達出自信耀眼的光芒、展現出不同女性主張外,也襯托出典雅腕錶的純淨柔美感。

SHEEN系列透過許多細膩的女性化設計,讓手錶不再只是傳遞時間訊息的工具,女性可以選擇適合自己的錶款風格,點綴生活中的每一分每一秒,伴隨每天發生的事情,創造出生活中的美麗時刻。妳可以與好姊妹聊天逛街時,展現出時尚優雅的氣質,而與情人親密相處時,散發出熱情耀眼的光芒,甚至在認真上班時,又不失低調奢華的獨特風格;小鎂分別就以白、紅、淡金色的錶款,詮釋了女性的風情萬種,使生活裡增添了不少穿搭樂趣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量