彩妝情報-黑色絲絨脣膏擦上一秒變紫粉紅

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月29日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

絲緞脣彩是本季脣彩重要趨勢之一,專櫃彩妝品牌YSL、GIORGIO ARMANI、紀梵希不約而同以絲絨、緞面質感為主題,其中,GIORGIO ARMANI認為能兼具色彩深度、飽和度,以及漆光與柔霧質地,就能同時表現出光澤與霧面的效果。

麗芙泰勒與紀梵希合作10年,12月將推出麗芙泰勒限量版脣膏系列,包含禁忌之吻脣膏與閃耀禁忌之吻脣膏,各有兩款和3款新色,含亞麻薺油、Senso油性複合因子、海狸油、天然蜂臘等乳霜會添加的潤澤成分,具絲絨般的色澤。

以性感厚脣為標誌的麗芙泰勒最愛看起來是黑色,擦起來是紫粉紅的禁忌之吻脣膏(#62神秘黑),它會隨著每個人脣部肌膚酸鹼值不同,而出現不同色澤。

YSL New Vintage絕美訂製蒐藏系列與服裝時尚同步,並向經典致意,從明星商品No.19傳奇桃紅脣膏延伸,融入品牌獨有的正紅、絲緞粉紅、紫紅、橘紅色等。今年春天熱賣的奢華緞面鏡光脣釉添加持久色彩配方,結合脣蜜、脣膏的特點,有6款限量新色;原本的奢華純色脣膏7款經典色也更新為奢華緞面脣膏。

GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製脣萃採用的獨家研發絲絨柔滑凝膠,宛如液態護脣膏的成分,再用彈性柔軟半透明微球狀的4D絲絨霧光球體,取代一般液態脣彩常用的白色基底配方,希望調和出兼具優雅霧面光感、柔美光澤的絲絨霧光脣色,建議從下脣開始塗擦,再抿一下雙脣即可。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量