懷秋接手「時尚小魔女」用男人觀點看女人私密

作者: MTV | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 16分前

MTV台「時尚小魔女」由懷秋接手主持,懷秋剛過30不服老,相信與年輕人無代溝,為節目開始專注女性流行話題,順便為呵護另一半鋪路。

 懷秋接手「時尚小魔女」用男人觀點看女人私密

MTV台談年輕女生時尚話題的流行資訊節目「時尚小魔女」由懷秋接棒主持,突然接時尚流行節目,變成時尚教主,對手上有「完全娛樂」主持工作,又要拍九點華劇「真愛趁現在」,哪還有時間可以接手新主持工作,懷秋說:「自己是靜不下來的人,只要一休息反而會慌,我是愈忙愈帶勁。」

 懷秋接手「時尚小魔女」用男人觀點看女人私密

剛過30生日的懷秋這次面對一群年輕小魔女助理,笑說:「沒問題啦!我弟弟21歲,平時相處都沒問題,再加上我不服老,安啦!」而對小魔女會問些無厘頭話題,懷秋也用幽默應對接招,這次接下主持棒,讓大家好奇怎麼從男人觀點來看年輕女生流行話題,懷秋說:「要了解女生,當然要從最敏感度的流行物品開始,女生是用來寵的,接主持棒之後,對我未來交女友當然只會有加分。」而節目討論都是女性話題,懷秋被問到如果討論到女性很私密話題會害羞嗎?而向來很敢說的他回說:「不會呀!而且我認為男生對女性較私密的話題,都不該尷尬去面對。」他也坦然承認曾經幫女性朋友買過女性清潔用品,當時還有許多客人,雖有些尷尬,好在覺得自己臉皮厚,店員還故意問說:「是你自己要用的嗎?」

 懷秋接手「時尚小魔女」用男人觀點看女人私密

懷秋這次主持「時尚小魔女」,老搭檔大嘴巴也特別助陣擔任嘉賓,並送上螢光內褲當賀禮,但他們搞不清的是時尚資訊節目怎會輪到他來主持,也趁機會掀懷秋底說:「以前他對頭髮很執著,一定要噴很多膠水才有安全感,有時南部南部宣傳結束回台北,他可以一路上不休息,就為保護他的髮型。」聽到被吐槽懷秋笑說:「直到有次康康對我說觀眾不會因為頭髮就更喜歡你,重要是內容。」從那次後他才對「膠水」沒那麼執著,而愛紗說在團體中懷秋對造型最有主見,對團員的搭配穿著也發揮的他的審美眼光,但吐槽歸吐槽,大家還是很讚他能主持能力。

懷秋接手「時尚小魔女」用男人觀點看女人私密

 

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量