求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 13小時前

求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立「幸福人妻」艾莉絲昨(11/27)在台視全新流行時尚節目《流行愛PLAY》記者會以時尚俏皮蓬蓬裙造型首亮相,超萌指數瞬間「電」翻全場、驚呼聲此起彼落,台視特別送上「超大造型鑽戒」預祝收視開紅盤,艾莉絲興奮之際大發嬌嗔:「要是我老公當初用這麼大顆的鑽戒向我求婚就好了!」,為了配合流行時尚的節目風格,艾莉絲還當場自爆特殊家規:「老公要求我每個月一定要穿一次顯露『事業線』的衣服在節目中亮相!」還嬌嗔為做人成功,猛練倒立。台視《流行愛PLAY》,將於本週六(12/1)晚間九點於台視綜合台時尚登場。求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立求子心切 「幸福人妻」艾莉絲苦練倒立

 

 

艾莉絲兩年前赴日本東京遊學並完成終身大事,婚後的她仍選擇以台灣做為事業發展重心,這次台視《流行愛PLAY》是她首度嘗試主持流行時尚節目,她開心表示:「這真的是圓了我的心願!」,敬業的艾莉絲每次錄影前也做足功課,節目中介紹的所有商品都會親自嘗試,她信心十足的表示:「我一定會先親身體驗!再把最好、最正確的資訊帶給大家!」,結婚滿一年的艾莉絲仍沉浸在新婚的喜悅中,每當被問到心愛的日籍老公時,艾莉絲都會語帶幸福的抱怨:「他好囉嗦喔,簡直就是我經紀人了!還會盯我一定要去做全身保養!」,老公也規定,即使工作再忙、一個月內兩人也不能分開超過10天,而且一旦「做人成功」就會在台定居,求子心切的艾莉絲當場發願:「如果可以生五個就好了!只要有好消息一定會馬上和大家分享,我現在每天都在家苦練『倒立』!」

 

 

《流行愛PLAY》是台視全新自製的流行時尚節目,將於12/1起每週六晚間九點於台視綜合台首播,未來亦會在台視播出,有別於現今一般時尚美妝節目,台視《流行愛PLAY》除了將帶給觀眾時尚美妝資訊外,也包含和生活習習相關的食、衣、住、行、育、樂等資訊,將帶給觀眾優質又即時的流行生活style。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量