手作包夯 家政婦包、名牌包款千元搞定

東森新聞 – 2012年11月28日 下午3:17

除了婚紗,其實還有很多東西,省錢都可以自己來,像是最近很流行動手做包包,連專櫃包款都做得出來,甚至連日劇家政婦三田裡面的萬能包,材料不用兩千元,就能做出來。

敲個不停替皮包打針孔,這可不是代工廠,是一個包包教室。學員說:「縫這個皮帶,到最後不好縫。」大家低頭專心,一針一線仔細縫著,自己動手做包最近好流行。別以為動手做只能做陽春包包,有些皮包看起來跟百貨公司名牌包質感一點都沒差。買名牌包動輒好幾萬,自己做,兩千塊可以用好皮做包包,連日劇家政婦三田最愛的包也可以做出來。

手作包教室張老師說:「大師級的東西、做出來的東西,我這邊也可以做。」動手做包包還真不容易,要先拿紙板描出形狀,接著縫、黏,就是因為手作包很夯,連知名的永樂市場都開始賣DIY配件包,讓大家自己做。

小小一間教室塞滿手作包學生,不景氣現在DIY正夯,不只包包,連小朋友的鞋子都可以動手做,下頭還有小小的福字。省錢兼具質感,也難怪婆婆媽媽趨之若鶩。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量