時尚配件-川久保玲+愛馬仕限量絲巾創新意

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月28日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

日本設計師川久保玲繼LV之後,再度與精品合作,這次她為愛馬仕設計兩大系列限量絲巾,名為Comme des Carres。川久保玲向時尚網站WWD透露,愛馬仕絲巾的製作工藝向來令人佩服,她將善用這些優勢結合抽象圖騰,為如藝術品般的絲巾帶來新意。

首先推出的黑與白系列,利用5種不同的黑白抽象圖騰創作;色彩系列透過6種熱門色調勾勒新花樣,預計明年2月在紐約、巴黎、東京、倫敦等指定店面販售,價格約1萬5800元~6萬6800元不等。

比起乖乖地在絲巾玩圖騰,川久保玲的個人品牌COMME des GARCONS春夏系列則出現強烈的解構式線條,不對襯、立裁、誇張抓縐已成老套,她把應該出現在手上的袖子,大剌剌地放在胸前和後背,再次讓人見識到她的不按牌理出牌。該牌由團團精品代理。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量