停錢幣、釣酒瓶 夜市新遊戲大破解

東森新聞 – 2012年11月28日 上午11:36

到夜市除了吃吃喝喝之外,其實裡頭也有很多遊戲攤販,以前總是看到打彈珠或是撈魚釣蝦等等。現在在夜市都出現一些很新奇的遊戲,像是停錢幣或是釣酒瓶,只是每次去玩這錢幣或是酒瓶,都沒辦法乖乖聽話,沒辦法成功拿走攤位上的獎品。

這名男子朝著一個長方形木板 不斷丟擲硬幣,但不管他怎麼丟,這硬幣好不聽話,沒一個無法乖乖地停在木板上。這是近來夜市正夯的新遊戲,停硬幣只要你的硬幣成功躺在板子上,就可以拿攤位上的獎品。但連老闆撇步都教你了,民眾手上的硬幣就是很不乖,全都通通滾下木板。

看看滿地全都是銅板,這獎品應該是很難帶走。夜市裡還有這種遊戲,也是一樣好難玩。小朋友拿著釣竿 ,拚了命想把酒瓶扶正,可是酒瓶也好不乖,沒一個能成功站好,到底這些要小技巧的遊戲,該怎麼做才能拿走獎品。

達人就能破解,只要照他的話做,酒瓶還果真好乖,立正站好,但真的說得比較容易,因為換我們試的時候,這酒瓶可能就不聽話了。像是丟錢幣也是,達人說只要輕輕的把錢幣拿90度垂直,再往上轉一下再拋,就可以成功。只是畢竟當過遊戲攤販的老闆,當然是早就練了一身好本領,隨便一丟一鉤就能成功。所以想順利從攤位上拿走獎品,民眾就是多掏錢玩幾次,當作學費。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量