飾品配件-包包玩色彩 冬季鬧繽紛

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月27日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

冬季不再只有黑白灰色,Samantha Thavasa、Salad、kitson本季的新包款都拋開沉重的深色系,被夏季專屬的馬卡龍色和繽紛糖果色大舉入侵!

日系品牌Samantha Thavasa的Azayle亞瑟包,不只色彩清新,還將鎖頭包款晉升至羽量級,附上鎖頭的全皮革包款重810公克。材質為強韌的Saffiano防刮斜紋牛皮,不像羊皮容易癱軟,或漆亮皮易沾指紋,表面的蠟膜能防止刮傷;包身上寬下窄,內附可揹式細皮帶,皮帶勾鎖後,變成上窄下寬,外型高雅多變。

香港品牌Salad Carry me Premiere系列,走亮麗甜美風格,加入如金鍊、鍊帶、窩釘、流蘇設計,有粉嫩馬卡龍色零錢包、小型長鍊帶包、水晶牛皮肩包等。為表現包款吸睛度,安排狗狗一同入鏡,模擬包包們爭寵呼喊「Carry me!」的神情。

美國LA複合店品牌kitson晶透串珠Logo Bag系列,使用耐磨、抗撕裂的帆布,並加厚布料磅數,使包身硬挺不易變形,LOGO字樣是手工縫製的立體水晶方珠,會隨光線角度有深淺變化,加上提把上的金扣鉚釘,點綴得更Bling Bling。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量