浩沙全身展:甘婷婷引領瑜伽服走秀新風尚 瑜伽公開課火爆江城

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年11月26日 下午5:31

香港2012年11月26日電 /美通社/ — 11月24日,由浩沙國際有限公司(港交所:2200)旗下的浩沙瑜伽服飾聯合光線傳媒《最佳現場》共同主辦的2012浩沙全身展 — 瑜伽改變生活大型女性身心健康主題公益活動在武漢迎來了活動的第二場明星瑜伽公開課。人氣女星甘婷婷擔綱瑜伽教練,大打「時尚牌」,讓江城人民在體驗了一把純正瑜伽教學之外,還領略了明星帶隊的瑜伽服時尚走秀。

甘婷婷江城人氣爆棚,女戰士變裝瑜伽教練秀舞功

瑜伽改變生活大型女性身心健康主題公益活動已迎來了武漢站明星瑜伽公開課。11月24日,數十位瑜伽學員雲集武漢凱德廣場,以整齊舒展的瑜伽姿勢詮釋自己心中的全身展。而人氣女星甘婷婷也身著一套亮麗瑜伽服,接下了成都站張嘉倪的瑜伽導師棒,在三點半準時出現在瑜伽公開課現場。而她的出現立刻引來了場下觀眾影迷的歡呼掌聲,人氣之高可見一斑。而在之後浩沙全身展五個標準姿勢的教學環節中,擁有明星加分權的甘婷婷自然不敢懈怠,對《最佳現場》女主播,同時也是高級瑜伽教練王楚涵的每一個姿勢動作,都在旁仔細觀察。

為了回報現場聚集的眾多瑜伽愛好者以及甘婷婷的粉絲,本次武漢公開課還特意安排了由甘婷婷親自抽獎的現場觀眾互動環節。但婷婷的獎可不好拿,獲獎觀眾也得在甘婷婷教練的監督下,完成一個瑜伽動作,才能拿到浩沙瑜伽服飾大禮包。而這一要求可是難壞了一位獲獎的男性觀眾,面對主持人王楚涵擺出的高抬腿瑜伽動作,男觀眾又是脫鞋,又是掰腿,但總是不得要領,而最後好心的甘婷婷在旁幫他一把,才讓他勉強完成了瑜伽動作。而通過這個考驗,也讓男觀眾發覺自己身體是真需要瑜伽鍛煉,來好好改善一下了。

運動搭配有大學問,甘婷婷引領瑜伽服走秀新風尚

「很多人都覺得運動時隨便穿穿寬鬆的衣服就夠了,這樣你就 OUT 了。」在公開課現場,擁有敏銳時尚嗅覺的明星瑜伽教練甘婷婷,向自己的學員提出了「運動也要美美的」要求。更將「如何搭配一套最合適自己,又時尚美觀的瑜伽服」作為了本站瑜伽公開課的一大考題。在基本瑜伽測試中獲勝的6名選手,需要從眾多的浩沙瑜伽服飾中,搭配出最適合自己,同樣也是最美麗的一套瑜伽服。「這樣還不行,年輕的姑娘們,一定要走秀起來!」

在主持人李昕亮和甘婷婷的要求下,搭配完瑜伽服的選手,需要換好瑜伽服,美美的在舞台上展示出自己選擇的瑜伽服。而甘婷婷和王楚涵則將根據選手選擇瑜伽服的合適度以及美觀效果,選出參加高難度瑜伽動作挑戰的兩位選手。換好自己搭配的瑜伽服,亮麗登場的六名學員在節奏多變的音樂中,完成了一段含著不同瑜伽姿勢的瑜伽服模特走秀。而自始至終就興致很高的甘婷婷,在選手走秀環節之前就躍躍欲試。而在自己的隊員下場後,甘婷婷更是親自下場走秀,幾個 pose,美美的秀出了自己身上的紅色浩沙瑜伽服。而婷婷的走秀,更在現場掀起了一片歡呼。

瑜伽教練靠瑜伽走出人生低谷,資助自閉症兒童助康復

除了異彩紛呈的明星瑜伽公開課之外,浩沙全身展也一直致力於了解中國白領女性身心減壓,關注瑜伽運動中富含的正能量。而許多瑜伽公開課學員,也通過網絡、店面報名留言的方式,為大家講述了有很多催人向上的故事。

看著面前這個談吐得體優雅的女性,你肯定不會猜到這位周小姐曾自我封閉過很久。十年前的高考失利,讓當時成績頗佳的周小姐曾一度頹廢,也有過輟學的念頭。但偶爾接觸到的瑜伽,改變了她。「練了1個多月,心情變好很多。」周小姐說,「最後還是決定去讀書,不能讓自己的青春荒廢。」而收拾心情,投身大學校園生活中的周小姐,也希望更多的人能通過練習瑜伽的方式來緩解壓力。

「後來我在學校組建了一個瑜伽社團,自己也一直在練,到現在已經七年了,一直都沒有間斷練習。自己的心情狀態,也就一直都很不錯。」周小姐笑道。畢業後,周小姐決定成為一位瑜伽教練,而善良的她,更自己資助了同樣需要敞開心扉的自閉症兒童。「我想讓他們也能接觸到這個本來就很美好的世界。」周小姐說。雖然自己並不專業,但是懷著一顆溫暖愛心的周小姐,在接觸自閉症兒童時,也不由自主的給他們講講從練習瑜伽中得到的感悟。「我也不知道這管用不,但就是想多和他們說說話。」周小姐笑道,「但慢慢過了一年,他漸漸變得不那麼怕生,好像病情真的有了好轉。」從自身到他人,瑜伽改變了周小姐的生活,而她也希望能通過浩沙全身展,將平和,從容優雅帶給更多的人們。

由浩沙瑜伽服飾攜手光線傳媒《最佳現場》聯合主辦的2012浩沙全身展瑜伽改變生活大型女性身心健康主題公益活動,已在全國範圍全面鋪開。活動代言人柳巖將攜50餘位影視明星,為活動吶喊助威,更將在成都、武漢、瀋陽、廣州、上海、北京六大城市,與專業瑜伽教練一起,開講瑜伽靈修課程。目前,武漢站明星瑜伽公開課業已落幕,下一站明星公開課將落地瀋陽。於此同時,瀋陽以及之後三站的公開課學員招募正火熱進行中!

活動報名方式:

由浩沙瑜伽服飾聯合光線《最佳現場》聯合舉辦的「浩沙全身展」活動現已全面鋪開。六站明星瑜伽公開課已開通網絡報名與店面報名兩種方式。廣大瑜伽愛好者可以在成都、武漢、瀋陽、廣州、上海、北京六大城市的浩沙服飾門店參加此次活動。熱愛瑜伽,樂於享受生活的你,只要在上述六大城市的浩沙服飾門店舖內擺出一個瑜伽姿勢,即可參與到浩沙全身展的活動中去。

另外,本次活動還特別開通了官方網絡微博,新浪微博用戶可以通過關注「@浩沙全身展」,詳細瞭解最新活動進程。網絡報名通道也同時在官方微博上開啟。只需拍下自己做瑜伽的圖片,寫下一句對瑜伽的體悟,註明自己想參加哪一站的瑜伽公開課,並在@浩沙全身展,即報名成功。不但有機會成為明星瑜伽公開課的會員,更有可能成為代言人柳巖的親傳弟子,隨柳巖踏上印度瑜伽靈修之旅。此外,浩沙全身展官方微博在活動期間亦將開展多重抽獎活動,更有關於瑜伽的豐富內容呈上,歡迎廣大瑜伽愛好者關注。

如有垂詢,請聯絡:

博達浩華國際財經傳訊集團

馮嘉莉

電話:+852 3150-6763

電郵:kelly.fung@pordahavas.com 

梁瑞瓊

電話:+852 3150-6711

電郵:zuki.leung@pordahavas.com 

翁雅婷

電話:+852 3150-6752

電郵:natalie.yung@pordahavas.com 

林嘉妮

電話:+852 3150-6721

電郵:kannie.lam@pordahavas.com 

傳真:+852 3150-6728

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量