優質品牌力 好禮在嘉義

NOWnews – 2012年11月25日 下午7:26

記者郭政隆/嘉義報導

嘉義市中央廣場於25日舉辦「優質品牌力,好禮在嘉義」展售活動,展售活動由嘉義市政府及嘉義市工商發展投資策進會提出「嘉義市地方特色老店再現風華輔導轉型計畫」,藉由中央政府經費補助,輔導41家廠商,此計畫為提昇嘉義市優良服務品質,嘉義市政府委託財團法人中國生產力中心,針對優質業者進行GSP優良服務認證輔導,本年度共計20家通過GSP優良服務認證,由前副總統蕭萬長及嘉義市市長黃敏惠表揚20家優質業者,恭賀他們通過認證成為市民新典範,象徵嘉義市不只有優質品牌,更有優質服務。

前副總統蕭萬長表示,近年來各縣市政府為了推廣在地特色產業,紛紛使出奇招舉辦創新創意的行銷活動,嘉義市政府為了行銷在地優質企業,努力爭取經濟部經費補助,以傳統產業文化為主軸,導入創新行銷思惟,讓嘉義市的老店能夠再現風華與榮景,此外,結合嘉義市中小企業協會及嘉義大學,辦理一系列精進講座,邀請國內知名企業家,剖析各領域不同見解及實務經驗,讓業者能夠瞭解,致力於產品創新開發的同時,亦須掌握產業時世脈動。

蕭萬長強調,要成為好品牌,有四點需特別注意,第一、品質要維持標準,第二、服務要好要面帶微笑,第三、行銷產品需有通入,第四、有雄心將產品外銷。身為嘉義人的他,能為嘉義市優質產品擔任代言,備感光榮與驕傲,

「優質品牌力,好禮在嘉義」展售活動不但喚起他小時候的回憶,也讓他見識到原來傳統產業還可以突破舊有思維,將老品牌注入新活力。

嘉義市市長黃敏惠表示,看到現場41家業者賣力行銷商品,將用心經營多年的好品牌,往外推銷讓更多人知道,這種嘉義人、嘉義事、嘉義的精神,不僅要讓全國看到,還要讓嘉義市優質品牌名揚全球。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量