美「新時尚教主」 第一千金呼聲高

TVBS – 2012年11月25日 下午11:25

美國第一千金瑪莉亞,今年雖然才14歲,但身高已經快趕上180公分高的媽媽蜜雪兒,不僅身材瘦長、臉蛋也很討喜,加上出身第一家庭的優雅氣質,讓美國不少時尚專家看好,瑪莉亞會成為美國新一代的時尚偶像。

感恩節該怎麼過?美國總統歐巴馬建議買書去。美國總統歐巴馬:「感恩節快樂。」

歐巴馬帶著2個女兒,瑪莉亞和夏莎到小書局買了15本童書來當耶誕禮物,不過美國媒體注意到的卻是第一千金瑪莉亞,因為她的個頭已經快趕上6呎1吋、185公分高的老爸。

緊接在感恩節之,就是耶誕佳節,耶誕樹在這個週末被送進了白宮,瑪莉亞陪著媽媽蜜雪兒一起迎接耶誕樹的到來,瑪莉亞又瘦又高,儘管才14歲,卻已經有了模特兒的架勢,被時尚專家看好,是美國新一代的時尚偶像。

從歐巴馬上任以來,瑪莉亞只要出現在公開場合,她的穿著都會成為話題,今年11月初,老爸在總統大選勝出後,瑪莉亞的ZARA粉紅螢光腰帶,搭配寶藍色ASOS高腰圓裙,展現了時尚偶像的架勢。美國第一夫人蜜雪兒:「讓我們小孩的生活盡量正常,這已經是清楚的底線。」

只是蜜雪兒說,她沒打算讓女兒太出風頭,畢竟樹大招風,一切還是低調得好。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量