易口舒 推限定版商品

作者: 吳正弘 | 中時電子報 – 2012年11月25日 上午5:30

工商時報【吳正弘】

Eclipse易口舒無糖薄荷錠與法國時尚品牌agnes b.旗下形象潮流時尚的Sport b.首度跨界合作,於今年耶誕節推出冬日瘋潮限定版商品,展現Eclipse時尚品味又充滿自信的品牌形象。

Eclipse推出的冬日瘋潮限定版是由Sport b.首席設計師量身訂製5款不同形象限定包裝,外型設計概念皆以Sport b.品牌小恐龍為主軸,再添加各種聖誕元素,每隻小恐龍都化身成雪人、麋鹿、聖誕樹等,再搭配Eclipse的5種口味商品,充分展現時尚感,每款都讓令人愛不釋手。除第5款沁涼薄荷為限量中的隱藏版,只在agnes b.、Sport b.及agnes b. cafe L.P.G.全台各分店販售,其他4款勁爽薄荷、舒涼薄荷、酷橘薄荷及沁新檸檬已陸續在各大便利店、全聯及量販通路等限量上架。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量