外灘22號 捨棄名牌走高端訂製服務

東森新聞 – 2012年11月25日 上午10:25

上海的外灘萬國建築群,一直是國際時尚地標,經過百年風霜摧殘,其中一棟外灘22號,曾經破得像廢墟,之後由台灣團隊接手,並耗資上億人民幣修復,重新開幕的外灘22號,為了做出市場區隔,捨棄人人皆知的國際精品,專門打造私人高端訂製服務。

旋轉、倒吊美麗的天鵝湖在具有百年歷史的外灘22號緩緩綻放,中國戲曲拉開序幕,不管是盛唐的牡丹還是遊龍戲鳳爭奇鬥艷,白紗裙襬浪漫花瓣帶人走進如童話般的夢境,這些來自世界各大城市的高端訂製品牌,今後將進駐上海萬國建築群的起點外灘22號。

22號最早是太古洋行,經過百年風霜摧殘傷痕累累,之後由台灣團隊接手投注上億人民幣復原裝修,鋼筋架起一根又一根,就怕耐不住敲敲打打損了這把百年老骨頭,五層樓的建除有餐廳、有藝廊,至於在一樓打頭陣的是包辦春晚禮服的大陸知名設計師郭培,手工精緻動輒上百萬,一點也不輸其他名牌,在時尚精品滿街跑的時代22號走自己的路。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量