ZARA衣含毒?! 綠色和平走秀抗議

華視 – 2012年11月24日 下午6:58

您還記得,之前報導過綠色和平組織,公佈了全球時尚品牌含有塑化劑嗎?有很多知名品牌都被點名,而綠色和平組織,也在全球80個地區發動抗議,包括台灣,今天就在台北東區,ZARA的店面前拉起抗議布條。

前幾天我們報導過綠色和平組織,發布了全球時尚品牌含毒量調查,有許多知名品牌都被點名,為了要這些名牌企業負起社會責任,綠色和平在全球80個地區,同步出動「人體模特兒」,在台灣,今天就在台北東區,ZARA店面前拉起了抗議布條。走上紅地毯,8名志工穿上ZARA服飾扮演櫥窗模特兒,只是臉上化的是鬼妝,萬聖節早過了,這怎麼回事?

原來國際知名服飾品牌ZARA,被綠色和平組織驗出有毒物質,連我們喝的水都給污染了,卻沒給全球穿ZARA的人一個交代。志工來到人家店門口,不但走秀,還拉布條抗議,店面有多大就有多招搖。靠自己小心有用嗎?品牌商品錢賺飽飽,卻沒負起責任,就算一針一線都含毒,在台灣似乎也無法可管,綠色和平選擇ZARA抗議,就是因為毒得太知名,掏錢買名牌衣,還怕污染自己是潮流?還是污流?素人模特兒用行動呼籲,人要衣裝不要毒裝。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量