時尚界首見 帥氣女模穿男裝走秀

TVBS – 2012年11月24日 下午12:23

澳洲男模佩基奇,時常穿女裝走秀,姿態嬌媚表現令人驚艷,美國的模特兒公司,看中跨性別模特兒的話題,簽下1名來自法國的帥氣女模特兒,要她專門穿男裝拍照走秀,不僅再度成功引起注意,也在時尚界的跨性別浪潮中創造新指標。

留著俐落的短髮,笑起來的時候,俊俏臉龐上的顴骨特別明顯,身高189公分,中性風格強烈的法國女模凱西雷格勒,被美國模特兒公司簽進男性時裝部門走秀,成為全球時尚界裡,第一位女性男模。女性男模凱西雷格勒:「我所希望的是我們都可以做自己,只是有時候,有點複雜。」

曾經以游泳選手身分,參加過亞特蘭大奧運的凱西雷格勒說,她從小就走中性風格,許多人認為她拍攝「男模照」是一項創舉,不過她自己卻不覺得這是一項挑戰,反而認為擔任男模,才能呈現她的另外一面。凱西雷格勒:「因為有時候有人選擇穿洋裝,有人卻想要穿褲裝。」

不只女性男模引起話題,澳洲男模佩基奇打扮成女孩,嬌媚的姿態殺光許多底片,總能讓人看傻了眼,也帶頭掀起跨性別模特兒的新浪潮。

網路影片:「灰姑娘同時也是王子。」

設計師:「他很飄逸、很獨特、很棒。」

越來越多品牌,開始選擇跨性別模特兒代言走秀,雌雄難辯的模特兒,充滿話題的表現,不僅是時尚圈的新指標,也是伸展台上最亮眼的新寵兒。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量