20年有成 大金感恩作公益

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月23日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

廣受台灣消費者、豪宅、超商喜愛的大金空調,由和泰興業從1992年代理以來屆滿20周年,從一個默默無聞的品牌,在上百個台灣冷氣品牌中脫穎而出,成為市場領導者,20年來業績成長30倍,今年達到70多億元、家用空調銷售台數更成長60倍,目前一年賣出10多萬台,不但經銷商笑呵呵,說是「賣大金、賺大金」;更難得可貴的是熱心作公益。

和泰興業董事長蘇一仲表示,和泰興業代理大金20年,感謝社會各界及消費者一路牽成。希望能夠在20周年之際回歸初衷,以「從心開始 嶄新做起」為主題,秉持取之於社會,用之於社會,從2012大金盃慈善高爾夫球賽開始,展開一系列感恩慈善活動序幕。

2012大金盃慈善高爾夫球賽,該公司將全體動員送愛心。所有費用與獎金全額捐出,做為冷凍空調技職教育獎助學金,或捐贈國內弱勢公益團體。

陽光基金會長期協助顏面損傷及燒傷者重建環境,面臨空調使用超過15年,設備老舊且耗電的困境,大金空調捐贈空調設備,讓傷友可於周六日期間也能使用空調,安心舒適地參與支持平台課程。

和泰興業指出,大金空調總是領先市場推出新技術的產品,當別人在賣窗型機種時,大金主推分離式機種;當別人販售定頻時,大金推出變頻機種。大金的區域型中央空調VRV,使用的區域機器才開,是節能省電的代表產品。

大金空調經銷商翁金生表示,他從事空調業20多年,賣過很多品牌的冷氣;因為本身有偏頭痛的毛病,很在乎冷氣機的清靜,直到5年前使用了大金冷氣,發現它空調效果好且無聲,當下決定成為大金經銷商。大金是目前唯一對經銷商實施教育訓練認證的品牌,施工安裝經過5關的考試、檢驗,所以5年來他的顧客從未在維修上多花錢。而大金也是第一家喊出「家用空調系列全機3年保固、壓縮機7年保固」的品牌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量