碩天自有品牌 衣錦還鄉

自由時報 – 2012年11月23日 上午4:22

〔自由時報記者張慧雯/台北報導〕繼拓展北美、歐洲、日本等市場有成後,碩天(3617)昨日宣布,今年11月起將以自有品牌「CyberPower」進軍台灣市場。碩天董事長郭瑾指出,與展碁國際結盟後,通路將以CyberPower品牌行銷全台灣;展碁國際董事長江博文則表示,碩天是揚名國際、榮歸故里,有信心3年內讓碩天不斷電系統成為台灣第一大。

郭瑾說,碩天以自有品牌在海外市場銷售逾16年的長期發展經驗,結合台灣最佳通路資源,以豐沛的研發能量,提供國內企業最高品質電源管理解決方案;更會以台灣在地研發優勢與系統整合能力,第一線了解台灣客戶需求,並提供客戶零時差、無語言隔閡的優質服務。目前,台灣市場上已買得到碩天的商品,其中,行動通訊電源則是很好的敲門磚,持有智慧型手機的民眾可以試試看,就知道碩天產品和其他產品大不同。

碩天總經理何濂洵則認為,碩天結盟展碁國際做為台灣市場代理商,協助通路佈建及銷售,期待創造加值的雙贏夥伴關係;而江博文則說,展碁國際擁有完善的產品代理、物流與服務體系優勢,豐富的經銷通路經驗,結合碩天自有品牌產品研發設計,將進一步提供國內客戶最高品質的產品與服務。

碩天業務協理陳世運則指出,公司長期投入節能不斷電系統的研發,擁有GreenPower UPS專利節能科技,行銷國際市場多年,今年9月更取得CSA所發出的全球第一張美國能源之星(Energy Star)UPS產品標準認證,目前主力產品均已通過認證;而CyberPower推出機房電源管理解決方案均為節能產品,並可配合電源管理軟體整合使用,以低維運成本、高品質且在地化的技術服務,為顧客降低總持有成本(TCO)。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量