宣傳簡單生活節 名模今走秀

作者: 郭琇真 | 台灣醒報 – 2012年11月22日 下午6:32

【台灣醒報記者郭琇真台北報導】名模王尹平、王麗雅為台灣11個新銳服裝品牌走秀!今年簡單生活節的「輕衫漫步」,以年輕與野性做為服裝主題,邀集PREFER、0416×1024等11個品牌,展現台灣11種未來可能;22日發佈記者會上,王麗雅強調,穿著就是個人態度的呈現,服裝不一定要華麗,能展現個人態度的就是好服裝。

2012簡單生活節將於下週末(12月1日)在華山藝文特區登場!過去以展售獨立品牌T恤為主的「輕衫逛街」,今年擴大為「輕衫漫步」,集結CLOTHPOINT、PREFER、balabalabala、0416×1024等11個台灣新銳創作品牌,將於活動期間,呈現有別於一般型態的服裝秀展演。

記者會上還特別邀請伊林名模王尹平、王麗雅、袁子筑等,為11個品牌走秀展示,其中,王尹平穿上由圓形與幾何圖形構成的CLOTHPOINT品牌開心表示,11個品牌服裝都十分年輕化,設計上也都十分大膽,分別帶出各自的性格。

「穿著就是一種態度的呈現。」身穿不同布料交疊的王麗雅說,今天服裝是以一種舒服的生活態度呈現,這樣的服裝讓她覺得不一定要是非常華麗的服裝,才能帶出個人精神,只要你有自己的態度,就可以做出很好的呈現。

將於簡單生活節演出的歌手魏如萱,也身穿大眼貓咪的T恤出場,會中,她說,她覺得畫畫不一定要畫在紙上面,畫也不一定要掛在牆上,把身體當做一面牆,就可以隨時展現自己的創作。

完整影音 http://anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=37092

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量