規模歷年之最 奧迪時尚節 今年夏姿獨秀

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年11月22日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

甫於9月底巴黎時裝周獲得國際時尚界矚目的台灣設計師品牌夏姿.陳,將於12月4日與台灣奧迪汽車舉辦一年一度 Audi Fashion Festival;台灣奧迪汽車總裁邱山祥指出,與夏姿合作不是第1次,但今年獨家與夏姿合作舉辦的時尚節,斥資近3千萬元是規模最大一場。

邱山祥說,台灣奧迪汽車每年投入心力舉辦的時尚節,除了展現奧迪汽車極致造車工藝,不斷追求進化的品牌精神外,也希望透過夏姿.陳在國際精品時尚的知名度,打出時尚節名號,且奧迪近年積極推動輕量級A6房車,夏姿.陳2013年的春夏系列服裝是以中國傳統藝術「剪紙」為題,正好符合年度時尚設計美學話題,而決定獨家合作。

夏姿.陳設計總監王陳彩霞表示,此次在奧迪時尚節所要展出的不斷、剪紙主題,即藉由紙上鏤空、剪刻技巧,衝破空間限制,透過層層重疊,打造出藝術語言,布料亦不斷創新,採用具透明感與光澤感的絲與緞,呈現半透明緹花布,表現出剪紙的光影與穿透效果;王陳彩霞強調,奧迪時尚節將安排全新力作,與巴黎時裝周完全不一樣的60套最新作品。

夏姿.陳今年陸續中國、馬來西亞等展店,王陳彩霞強調,明年還會繼續展店,而台灣部分,目前仍有超過40家據點,為提升精品級品牌優勢,夏姿年底前為明年展店做準備,亦對外招募人才超過10人。

台灣設計師品牌包括夏姿、黃淑琦等近年積極往垂直領域發展,其中夏姿除了服飾外,近兩年亦擴大食與茶品牌與通路,甚至擴及家飾與家具等,中山旗艦店就是品項齊全的最佳示範點,而黃淑琦則擴大訂製與婚紗系列,期以穩固台灣設計師品牌地位。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量